15:00
Чемпионат России. Премьер-лига 13-й тур: Алания – Зенит
Бруну Алвеш
Два последних матча питерцев получились как под копирку. Что "Кубань" в Премьер-лиге, что "Андерлехт" в Лиге чемпионов были обыграны натужно, проблемно, вымучено.

Победа в этих играх получилась минимальной, причём гол и там, и там был забит с пенальти Александром Кержаковым.

Пенальти везде не бесспорного, ведь и краснодарцы, и бельгийцы яро оспаривали назначение 11-метрового. Однако же видеоповторы убедили, что если бельгийцы спорили зря, то команда Красножана вполне могла бы рассчитывать на большее, ведь неизвестно, забил бы "Зенит" или нет, если бы Карасёв не поставил мяч на точку в тот момент, когда он попал в руку футболисту краснодарской команды.

После трансферов Халка с Витселем и скандала с Денисовым питерцы потеряли свою игру, но в последних матчах "сине-бело-голубые" хотя бы стали добиваться результата. В последних двух встречах российского первенства они переиграли две краснодарские команды с общим счётом 3:0. Но правда, пока чемпион всё ещё далек от лидерства – после двенадцати туров команда с берегов Невы отставала от "Анжи" на пять баллов, пропустив вперед ещё и ЦСКА с "Тереком". Понятно, что "сине-бело-голубые" стремятся к большему, а потому, несмотря на все проблемы, во Владикавказе нужно играть на победу.

К игровым проблемам добавились ещё и кадровые. Помимо отсутствующих Жевнова, Данни и продолжающего упираться Денисова в субботу не сыграют Роман Широков, который выбыл на неделю, и дисквалифицированный Халк. В составе почти наверняка появится Виктор Файзулин, и, вероятнее всего, Семак, а всего на выезд отправились 18 футболистов. У хозяев также есть проблемы с составом. В списке отсутствующих Голубов, Григорьев, Дакоста и Хубулов.

Если "Зенит" хотя бы даёт какой-то результат при отсутствии игры, то у "Алании" нет ни того ни другого. В активе у команды всего лишь две победы, последняя из которых была больше двух месяцев назад, и в последних семи встречах она набрала лишь три балла. Неудивительно, что накануне 13-го тура она была четвертой с конца.

Валерий и Владимир Газзаевы как-то стараются исправить эту ситуацию, но пока не удаётся. С питерцами будет сложно, но зато команду не придется дополнительно мотивировать. Правда, у питерцев над "Аланией" почти в четыре раза больше побед в чемпионатах России, а последний успех владикавказцев датирован аж 2002-м годом. Но почему бы "Алании" не прервать серию неудач в матче с хромающими "сине-бело-голубыми"?

победа хозяев с форой (+1) @2,11


Просмотров: 216 | Добавил: slavdey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив прогнозов
Ваше мнение
Чат
Реклама
шаблоны для ucoz
© 2011—2012 Buker-Stavki.Ucoz.ru Все права защищены.