19:11
Генич: Ребята, надо брать!

Ну что ж, на ЕВРО-2012 осталось провести всего 3 матча. Два полуфинала и решающая битва в Киеве. Сегодня будем накидывать варианты, и прикидывать расклады на первый полуфинал: в Донецке Испания сыграет с португальцами. Пиренейское дерби!

Как и обещал, начиная с матчей 1/2 финала, разговор о каждой встрече пойдет более основательный и предметный. Думаю, по 3-4 ставки-прогноза - оптимально. Поехали!

Испания - Португалия
Во всех своих предыдущих встречах Испания шла однозначным фаворитом. Похоже, на соперника это прилично давит. По матчу с Францией у меня сложилось полное ощущение, что на игру против Испании все выходят с полными штанами и проигрывают матч еще в раздевалке. Вроде и команды мастеровитые, и игроки квалифицированные, а на фоне сборной Испании смотрятся, как пятиклассники против выпускников. Забитые, зажатые, скромные - одни понты.

Исключение, пожалуй, составляет только первый матч против итальянцев. Вот уж кто действительно играл с Испанией от себя, без трепета и скромности. Будем надеяться, что Португалия, которая пока оставляет очень приятное впечатление на этом турнире, не спрячет голову в песок и постарается что-то противопоставить мощи и напору "Фурии Рохи". Все предыдущие матчи португальцев наглядно продемонстрировали - на ЕВРО у Португалии приехала КОМАНДА.

Не буду настаивать, но мне кажется, что пока самой подготовленной на этом чемпионате сборной в плане физики выглядят именно португальцы. Они добирали с каждым матчем, и во всех вторых таймах либо забивали в концовках, либо имели такую возможность. Не повезло только с немцами в первом туре. А второй тайм матча с чехами - блеск!

Как здорово подопечные Бенту шли в отбор, прессинговали, комбинировали, раздёргивали соперника. Офигенное впечатление. Такая Португалия вполне может пройти и в финал! По сравнению с Чемпионатом мира в ЮАР, португальцы смотрятся куда более сбалансировано и цельно, чем пару лет назад.

По Испании ничего нового не скажешь. Они играют с серьёзным запасом. А почему - я уже озвучил чуть выше. Даже интересно посмотреть, на что способна команда Дель Боске, если её прижать к канатами и заставить действовать на максимальных оборотах. Пока ситуация того не требовала. Возможно, что время пришло.

Поговорим о ставках. Первый вариант, который бы хотел предложить: тотал больше 2.5. Мне кажется, что в этом матче голов должно быть много. Не забываем, что турнир скоротечный, очень темповой, а это будет уже 5-ый матч за 20 дней. Силёнки не беспредельны. К тому же, атака, что у тех, что у других - на загляденье. Пусть Испания и играет без номинальных нападающих, но как показывает практика - «Фурии Рохе» это совершенно не мешает. Поди там разбери, кто атакует, а кто подыгрывает. Вон, даже Хаби Алонсо не прочь подключиться и сделать результат.

У Португальцев тоже есть кому атаковать и забивать. Моментов уйма, Криштиану в форме, Нани хорош, Моутиньо впечатляет и т.д. Мне как-то не верится, что Испания второй большой турнир подряд пройдёт плей-офф так ни от кого не пропустив. Оборона у них не выглядит непроходимой, а как играть против своих партнёров по Реалу и других клубов Примеры - Криштиану прекрасно знает. Слабые точки там есть.

Главное надавить туда, куда нужно. Может я слишком оптимистично смотрю на развитие событий в этой встрече, но если команды не оправдают моих ожиданий, то «это уже МОИ проблемы», как сейчас модно говорить. Решено. Предлагаю вариант: тотал больше 2.5. А коэффициент просто подарок! 2.76! Ребята, надо брать.

Если такой уверенности, как у меня нет, то можно сыграть вариант попроще. Так скажем, альтернативный. Вы верите, что Португалия забьёт? Ну, тогда играйте «обе забьют». Потому что у меня практически нет сомнений, что Португалия пропустит. «Обе забьют» - моя любимая ставка. Кэф очень приличный. 2.28! Елы-палы, да я сам загружу по полной на это событие. Верим!

Рекомендуемы ставки:
ТБ 2.5 за 2.761/1 или «обе забьют» за 2.281/1

Смотрим рынок дальше. Мне очень нравится предложение: во втором тайме голов больше, чем в первом. За 2.16. Если в первой половине кто-то откроет счёт, то во втором тайме игра должна будет раскрыться, и на пространстве с такими исполнителями моменты пойдут один за другим.

Если первые 45 минут без голов, то тут на первый план выходит физическая готовность. У кого силёнок будет больше, у того соответственно и концентрация выше, и ошибок поменьше. Не думаю, что в этот матч закончится с нулями на табло в основное время. Ставка «во втором тайме голов больше, чем в первом» смотрится весьма неплохо и её можно попробовать взять. Да, может быть и ничья 1-1, когда один гол в первом тайме, а ещё один во втором. Но «знал бы прикуп, жил бы в Сочи». Я предлагаю, прогнозирую - вы выбираете. Всё просто.

Рекомендуемая ставка:
«Во втором тайме голов больше, чем в первом» за 2.161/1.

Этот матч судить будет турецкая бригада арбитров во главе с Джюйнет Чакыром. Он судья либеральный, но очень требовательный. Свистит всё, что видит. За порядок на поле. Не могу сказать, что он большой любитель регулировать игру с помощью карточек, но если страсти накаляются, то ему, как говорится, «не западло» и горчичник показать. Думаю, что градус единоборств будет достаточно высоким, плюс и те и другие любят симулировать, а у турка не забалуешь. А с такими бойцами, как Пепе, Мейрелеш, Рамос и Пике - ставка может «доехать». Предложение «больше 4.5 карточек». Подумайте над этой ставкой.

Рекомендуемая ставка:
«больше 4.5 карточек» за 2.021/1.

Конечно, мы не можем пройти мимо ставки «кто забьёт». Возможно, мой выбор вам покажется выпендрёжем, но я бы предложил рассмотреть ставку «Гол Давида Сильвы». Практически во всех матчах у Сильвы есть ситуации, когда вот-вот и он отправит мяч в ворота. Можно не сомневаться, что и с Португалией такая история повторится.

Сильва железный игрок старта, редкая атака испанцев проходит без участия Давида, партнёры часто выводят го на завершающий удар. Он подвижен, здорово открывается, часто оказывается в чужой штрафной и т. д. Разумеется, здесь есть определённый подгон, но если уж и выбирать кого-то из группы атаки Испании, то я остановлю свой выбор именно на игроке МанСити. Заход чисто интуитивный. Внутренний голос просто требует порекомендовать эту ставку.

Рекомендуемая ставка:
«гол Давида Сильвы» за 4.53/1.

При всех прочих равных, Испания остаётся Испанией. Как бы изящно и прилично не смотрелась Португалия, я бы всё равно отталкивался от силы испанской команды. Сомневаюсь, что в этом матче будет овертайм и пенальти, но такую возможность исключать нельзя. Поэтому в заключении хотел бы порекомендовать: проход испанцев в финал за 1.47n/a.

Эта ставка включает в себя любой вариант: основное время, дополнительное, или серия пенальти. Если всё дойдёт до серии одиннадцатиметровых, то у Испании есть неоспоримое преимущество - Касильяс. Это может сыграть ключевую роль. Да, понимаю, что коэффициент очень скромный. Но он более надёжный, чем, например, победа испанцев в основные 90 минут.

На сегодня это всё! Завтра постараюсь опубликовать свои мысли относительно второго полуфинала.

Просмотров: 274 | Добавил: slavdey | Теги: Генич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив прогнозов
Ваше мнение
Чат
Реклама
шаблоны для ucoz
© 2011—2012 Buker-Stavki.Ucoz.ru Все права защищены.